皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>采暖>泊科琪地暖
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

泊科琪地暖

投资金额:10-20万
公司名称:河北泊科琪重工有限公司

泊科琪地暖

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 采暖
  • 主营产品:泊科琪地暖、双液砂浆泵、细石泵
  • 公司名称:河北泊科琪重工有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:54:28
泊科琪地暖加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

泊科琪地暖加盟条件

1.热爱泊科琪地暖,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可泊科琪地暖的经营模式和管理体系。

3.维护泊科琪地暖商标品牌声誉,保证不对泊科琪地暖商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动泊科琪地暖这一优质品牌。

泊科琪地暖加盟介绍

泊科琪地暖,不同于过去的供暖产品,它与家庭建筑融为一体,以整个地板加盟加盟作为热量的散发层,利用深藏在地板之下的发热媒介进行加热地板,利用地板进行全面而均匀发热,在安全系数方面达到最高。

泊科琪地暖

泊科琪地暖公司介绍:

河北泊科琪重工有限公司是专职从事电子、化工、生物、机械、环保节能技术及产品的研发,是一家以环保节能技术及产品研发为核心,集科研、设计、销售为一体的高科技企业。【详细介绍

泊科琪地暖加盟

泊科琪地暖品牌介绍:

泊科琪地暖,采用独特的碳纤维技术,保障了环保与健康。而且其所能够达到的热能效果要比传统的取暖方式要好的多。能够在几十秒之间提高室内温度,并且在提供均匀快速的升温同时,还能够减少能源的损耗。泊科琪地暖除了安全之外,在发热功效上,同样效果喜人,热量通过地板传送至人体,可促进人体内循环流动,加快新陈代谢,在御寒的同时,还能增添免疫力,更好地保护了家中儿童。

泊科琪地暖的技术属国内首创,得到了国家知识产权局的终身保护,是热气化技术上的一次重大突破。泊科琪地暖产品已通过国家权威部门检测认证,我们拥有不断创新的技术能力,强大的新颖的设计,泊科琪地暖使用起来持久和耐用;采用独创的纳米硅碳合晶材料,专职系统化定制生产,确保使用寿命在50年以上。

泊科琪地暖加盟

泊科琪地暖市场分析:

现在市场上很多的地暖热起来的速度很慢,使用起来也不方便,泊科琪地暖应用红外线燃烧技术,可以很快达到较高的地面温度,半小时即可升温至35度,不需要后期维修。普通的地暖比较耗电,虽然温暖,交电费的时候人们就欲哭无泪了;泊科琪地暖耗电量小(每平方需80W以内),经济节能,能效比超高,发热均匀稳定。

泊科琪地暖是一款新型的供暖设备,通过在地板下方安装一套发热媒介,以整个地板作为散热器,自下而上地为家庭提供热量,温暖众人。由于是该款泊科琪地暖是从下方进行发热,可促进人体的内循环,加快新陈代谢的速度,提高人体免疫力。泊科琪地暖,短短的时间内,便获得了不少家长的欢迎与支持,在供暖市场中占据着重要的地位。

泊科琪地暖加盟

泊科琪地暖,致力于环保健康的采暖方式,为更多有眼光、有远见、勇于行动的创业投资者提供一个全新的投资契机和平台,助其实现自身价值,并收获极为可观的财富收益。

泊科琪地暖加盟优势

泊科琪地暖,总部采用人性化的设计,是目前市场上安装、调试最简便、最专业的采暖系统,真正实现轻松安装、省时省力!拒绝寒风侵袭,让家更加温暖,带给国人更多卓越享受,泊科琪地暖让生活更加美满,所以,要想拥有最舒适的家居生活,泊科琪地暖加盟品牌就是首选!

泊科琪地暖加盟

泊科琪地暖加盟优势:

投资小

泊科琪地暖招商项目投资少,风险小,有店无店都能经营;无店,可挂靠装饰公司,装一家赚一家;有店做代理,与开发商合作,做整个建筑装修前的地暖工程,百万富翁,不是梦想!

收益快

新产品、新概念,质量好、施工快,泊科琪地暖利润空间大,上手容易,赚钱给力。

市场大

数千亿的市场规模,每年以30%的速度递增,泊科琪地暖迎合国家政策导向;随着城镇化建设的推进,北方传统供暖方式的改革以及供暖将延伸到南方的趋势,使得地暖市场迎来前所未有的发展良机。

利润高

一年四季均可施工,泊科琪地暖不受温度影响,赚钱不分季节;对当下迫切的市场需求与巨大的市场空白,就算每月只做2套暖天下地暖地砖,即可实现年收入几十万。

品质优

全新概念,环保、节能、健康、智能;泊科琪地暖的铺装方式不难,不用额外维护,与建筑寿命相当,一次性投资,终身受益!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!